×
Domingo, 19 de Outubro de 2025

Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo de uma deliciosa receita.


26 de julho comemora-se aqui no Brasil o Dia dos Avós. A data escolhida para prestar homenagem às vovós e aos vovôs remete ao dia em que Ana e Joaquim - pais de Maria, mãe de Jesus Cristo - foram canonizados pelo Papa Gregório XIII. Segundo relatos históricos, a santificação dos dois ocorreu em 26 de julho de 1584.

Mas independentemente de religião - e deixando de lado o apelo comercial que sempre envolve as datas comemorativas -, essa é uma excelente oportunidade não só para demonstrarmos carinho, gratidão e respeito aos nossos queridos avós como também para repensarmos nossas atitudes em relação às pessoas mais idosas.

E para celebrar essa data especial, que tal levar seus avós para um passeio no Centro de SP e degustar, com eles, algumas das delícias gastronômicas da região? Eles certamente vão gostar da ideia! 

Veja também aqui como preparar uma receita que lembra infância e aquela comidinha gostosa de vó! Acompanhados de um chá mate ou preto - com um rodelinha de limão - ou então de um café fresquinho, os bolinhos de chuva são uma ótima pedida para aquecer o corpo (e a alma), especialmente nos dias mais friozinhos do inverno.



Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário