×
Domingo, 19 de Outubro de 2025
 
 
Receita do chef Alex Caputo*.


Doce de abóbora com cocoIngredientes:
300 gramas de abóbora em cubos
½ xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
2 cravos da índia
1 pau de canela
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de preparo:
Misture os ingredientes, menos o coco ralado, e leve ao fogo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até começar a desmanchar.
Retire do fogo e acrescente o coco ralado. 
Sirva frio.

Receita cedida para publicação no Portal.

Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário