×
Domingo, 19 de Outubro de 2025
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 12 cogumelos grandes (como cogumelos portobello)
  • Bacon de costela Ceratti
  • Cream cheese
  • Espinafre
  • Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Limpe os cogumelos criando um espaço para o recheio.
  2. Em uma tigela, misture o cream cheese e o espinafre picado.
  3. Tempere com alho, sal e pimenta a gosto. Mexa bem para combinar todos os ingredientes.
  4. Corte o bacon de costela Ceratti em tiras e frite. Depois passe no processador para criar uma farofa de bacon.
  5. Recheie os cogumelos com a mistura temperada e finalize cobrindo com a farofa de bacon.
  6. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  7. Sirva em seguida.
Observações:

* Receita originalmente publicada na página oficial da Ceratti no Facebook, onde você pode conferir o passo-a-passo em vídeo.

Compartilhar:

Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário