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Domingo, 19 de Outubro de 2025
 
 
Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.



Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:

500 gramas de ricota fresca

1 lata de leite condensado

2 medidas de lata de leite

3 ovos

3 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 cálice de licor de anis (opcional)

150 gramas de frutas cristalizadas

150 gramas de uvas passas

Modo de preparo:

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite condensado, a ricota, a farinha de trigo, o açúcar e o cálice de licor.

Bata até a mistura ficar cremosa e homogênea.

Em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, adicione a mistura e em seguida espalhe as frutas cristalizadas e as uvas passas.

Leve para assar em forno pré-aquecido de 180ºC a 200ºC por 45 a 50 minutos.

Observações:

* Foto: Luna Garcia/Estúdio Gastronômico.

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