×
Domingo, 19 de Outubro de 2025
 

Receita da culinarista Angela Xavier*.

Ingredientes:

1 panetone
½ litro de sorvete do sabor que você preferir (usei morango)
150 gramas de chocolate em barra
1 lata de creme de leite
Fruta para decorar (usei Physalis)

Modo de preparo:

Corte a tampa do panetone e reserve.
Tire a forma de papel que o envolve.
Derreta o chocolate em banho maria, em seguida derrube sobre o panetone.


* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista (in memoriam).




Compartilhar:

Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário