×
Domingo, 19 de Outubro de 2025
 
 

Receita da chef Uly Biagetti*.

Ingredientes:
  • 1 maçã grande

  • 1 quilo de pera

  • Suco de ½ limão

  • 150 gramas de açúcar

  • 150 gramas de farinha

  • 3 ovos

  • 100 gramas de manteiga

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 15 gramas de fermento biológico

  • Canela ou açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo:
  1. Corte as frutas em cubinhos médios e adicione o suco de ½ limão (para não escurecer as frutas). Reserve.

  2. Derreta a manteiga e misture com os ovos e o açúcar.

  3. Junte essa mistura às frutas e reserve.

  4. Peneire a farinha com a canela e o fermento e misture tudo.

  5. Unte e enfarinhe uma forma de 20 centímetros de diâmetro (ou então forminhas formas individuais).

  6. Coloque a massa na forma e leve para assar no forno a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Observações:

* Receita e foto cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão

Compartilhar:

Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário