×
Terça-Feira, 21 de Outubro de 2025
 
 
Receita da culinarista Angela Xavier*.





Ingredientes:
1 peito de frango cortado em filés
2 caixinhas de bacon fatiado 
150 gramas de queijo meia cura em fatias
Sal, pimenta do reino e limão a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal limão e pimenta do reino a gosto. Reserve,
Sobre um papel filme ou um plástico culinário, trance o bacon fazendo uma rede tipo cesta.
Espalhe sobre a cesta de bacon os filés de frango temperados,
Sobre os filés de frango, espalhe as fatias de queijo Minas meia-cura.
Enrole e transfira a trança recheada para uma assadeira.
Leve ao forno até dourar.
Decore com legumes de sua preferência cozidos em água e sal.

* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.


Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
L-15
L-17
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário