×
Domingo, 19 de Outubro de 2025
 
 
Receita da chef Clau Alaminos*.


Número de porções: 8
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:
1 quilo de abóbora
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
2 paus de canela
6 cravos da índia
¾ de xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:
Corte a abóbora em cubos pequenos.
Coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos na panela e leve-a ao fogo baixo, mexendo de vez em quando. 
Assim que os cubos de abóbora ficarem macios, pressione-os com a colher para que se desfaçam. 
Depois disso, mexa o doce sem parar até que todo o líquido que se formou seque. 
Adicione o coco ralado, cozinhe por mais 5 minutos, desligue e deixe esfriar.


* Receita e foto cedidas pela chef para publicação no Portal.

Compartilhar:

Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário