×
Domingo, 19 de Outubro de 2025
 
 
Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 15 unidades

Ingredientes:
300 gramas de amendoim torrado sem pele e sem sal
30 gramas de chia
30 gramas de quinoa em flocos
2 colheres (sopa) de folha de estévia desidratada
1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo:
Processe o amendoim até virar uma pasta.
Acrescente os outros ingredientes e processe mais um pouco para misturar bem. 
Feito isso, modele as paçocas.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
L-15
L-17
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário