×
Domingo, 19 de Outubro de 2025
 
 
Receita do chef Michel Hecton Souza*.

Ingredientes:
450 gramas de açúcar
300 ml de água 
25 gramas de margarina
50 gramas de coco ralado
200 ml leite de coco
15 gemas peneiradas

Modo de preparo:
Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio grosso. 
Junte a manteiga e deixe esfriar. 
Acrescente o coco previamente hidratado com o leite de coco e as gemas peneiradas e misture bem. 
Distribua a mistura nas forminhas untadas e polvilhadas com açúcar e leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.


Compartilhar:

Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário