×
Segunda-Feira, 20 de Outubro de 2025
 
 
Receita da chef Ana D'Andréa*.


Ingredientes:

1 xícara (chá) de sagu
4 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de açúcar
1 pau de canela

Modo de preparo:
Coloque para ferver a água em uma panela. 
Assim que estiver fervendo, coloque o sagu e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, misturando sempre para não grudar no fundo da panela. 
Em outra panela, coloque o vinho e a canela e ferva por 10 minutos. 
Despeje a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhe até que as bolinhas do sagu estejam transparentes. Se necessário, acrescente água fervente aos poucos. 
Assim que o sagu estiver cozido, acrescente o açúcar. 
Ferva por mais 1 minuto e retire do fogo.
Espere esfriar e leve à geladeira.
Sirva gelado. 

* Receita e foto cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
L-15
L-17
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário