×
Domingo, 19 de Outubro de 2025
 
Receita do chef Nogueira.

Ingredientes:

 

400 gramas de leite condensado
400 gramas de creme de leite
5 maracujás grandes
6 gramas de gelatina hidratada (opcional)
300 gramas de chocolate meio amargo

Modo de preparo:


Casquinha
Derreta o chocolate em banho-maria e jogue sobre as forminhas. Retire o excesso e leve ao freezer.
Espera firmar - em 10 minutinhos ficam prontas!

Mousse
Bata no liquidificador rapidamente a polpa dos maracujás e passe depois pela peneira.
Volte o suco de maracujá peneirado ao liquificador agora para misturá-lo ao leite condensado e ao creme de leite.
Caso queira uma mousse um pouco mais firme, acrescente a gelatina hidratada (veja instruções na embalagem).
Bata por 5 minutos, disponha a mousse nas casquinhas de chocolate e leve-as à geladeira por 6 horas.



Observações:

Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.