×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 500 gramas de farinha de trigo 
  • 350 ml de água
  • 30 ml de azeite
  • 12 gramas de sal
  • 3 gramas de fermento seco (ou 9 gramas de fermento fresco)
  • 2 pacotes de salsicha com grãos de mostarda
  • Ingredientes a gosto (mostarda dijon, molho de tomate, queijo, cebola grelhada ou caramelizada, por exemplo)
Modo de preparo:
  1. Prepare a massa misturando a farinha com a água, o azeite, o sal e o fermento.
  2. Cubra a massa com papel-filme furado (ou pano úmido) e deixe fermentando por 15 a 20 horas.
  3. Divida a massa em bolinhas e abra uma a uma.
  4. Coloque no meio de cada bolinha uma salsicha com grãos de mostarda e acrescente os ingredientes de sua preferência.
  5. Feche a massa envolvendo a salsicha em todos os lados e leve ao forno para assar a 200°C por cerca de 20 a 30 minutos.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.
Observações:

 * Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.