×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
Receita da chef Claudia.
 
Ingredientes:

2 xícaras (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
60 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para um recipiente.

Unte uma frigideira antiaderente e aqueça. Com ela bem quente, mantenha em fogo baixo e inicie o processo com a ajuda de uma concha.

Despeje uma concha do líquido na frigideira e gire-a para espalhar bem. Quando a massa começar a borbulhar e secar, vire-a. Em seguida reserve e repita o processo.

O recheio depende muito do seu gosto e da sua criatividade.

Crie pequenos pacotinhos recheados com a sua preferência e vá colocando num refratário.

Despeje o molho de sua preferência sobre os crepes.

Salpique com queijo ralado.

Leve ao forno pré aquecido, em torno de 180ºC, por 15 minutos.





Observações:

Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.

Compartilhar:

Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário