×
Domingo, 19 de Outubro de 2025
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 1 abobrinha
  • 250 gramas de parmesão ralado
  • Presunto cozido Ceratti
  • Queijo mussarela
  • Farinha Panko
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Lave a abobrinha, seque e fatie de modo que fique bem fininha.
  2. Seque com papel-toalha e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Em seguida, empane com farinha Panko.
  3. Na montagem, coloque os ingredientes um sobre o outro: uma fatia de abobrinha empanada, uma fatia de queijo e por último a fatia de presunto cozido Ceratti.
  4. Enrole até formar um charutinho, tipo rondelli.
  5. Acomode os rondeles em uma forma, cubra-os com o parmesão ralado e regue um pouco de azeite.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
  7. Agora é só se deliciar. Bom apetite!!!
Observações:

 
* Receita e foto originalmente publicadas na página oficial da Ceratti no Facebook. Confira o vídeo da receita aqui.

Compartilhar:

Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.