×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:
  • 30 ml de azeite 
  • 1 cebola roxa pequena
  • 2 dentes de alho
  • ½ pimenta dedo-de-moça
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 30 ml de vinagre de maçã
  • 400 gramas de tomate pelado
  • 150 gramas de goiabada picada
Modo de preparo:
  1. Aqueça uma panela e em seguida acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione a pimenta, o sal, o açúcar mascavo e o vinagre de maçã. Na sequência acrescente o tomate e a goiabada.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo, até que a goiabada derreta totalmente.
  4. Quando estiver pronto, coloque a mistura no liquidificador e bata no modo pulsar, até que tudo fique bem misturado.
  5. Depois de batido, passe a mistura pela peneira.

    Dica: deixe esfriar por completo e guarde na geladeira em um pote bem fechado, para consumo em até 1 (um) mês. Caso queira, também pode congelar por até 3 (três) meses.
     
Observações:

 * Receita e foto cedidas pela ecochef para publicação no Portal. 

Compartilhar:

Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.