×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 4 postas de atum de 250 gramas cada
  • 100 gramas de macadâmias
  • 100 gramas de castanhas do Pará
  • 100 gramas de amêndoas salgadas
  • 50 gramas de alcaparras
  • 200 gramas de manteiga
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto 
Modo de preparo:
  1. Triture os grãos, misture-os com manteiga e reserve.
  2. Tempere as postas de atum com sal e pimenta branca e grelhe deixando mal passado.
  3. Coloque a mistura de grãos em cima das postas de atum de modo a formar uma crosta por cima das postas.
  4. Decore com as alcaparras.
  5. Leve ao forno para aquecer.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário