×
Segunda-Feira, 20 de Outubro de 2025
 
 

Receita preparada no II SIMPESP*.

Ingredientes:
  • 40 filés de congrio rosa
  • 8 limões do tipo siciliano
  • 5 limões do tipo tahiti
  • 3 cebolas roxas muito bem picadas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 latas de milho
  • 5 unidades de pimenta dedo-de-moça
  • 1 garrafa de azeite extravirgem
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Corte o peixe em pequenos cubos e tempere com sal e limão (faça um mix dos dois).
  2. Corte os legumes em cubinhos bem pequenos.
  3. Em um recipiente, misture tudo e finalize com azeite extravirgem de altíssima qualidade.
  4. Sirva como entrada em pequenos copos.
Observações:

* Receita desenvolvida pelos estudantes de gastronomia da Universidade Estácio de Sá em parceria com a Peixaria 3R e apresentada ao público presente ao II SIMPESP, evento realizado no Mercadão em setembro/2011. Foto meramente ilustrativa.

Compartilhar:

Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário