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Terça-Feira, 21 de Outubro de 2025
 
 

Receita de Ana D'Andréa*.

Ingredientes:
  • 2 abobrinhas italianas
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Para o recheio

  • 270 gramas de queijo do tipo minas frescal
  • 100 gramas de blanquet de peru picado
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota
  • Temperos a gosto: sal, pimenta do reino, azeite, wasabi em pó e estragão seco
Modo de preparo:
  1. Corte a abobrinha em lâminas finas, passe o sal e o azeite e doure em uma frigideira dos dois lados. Deixe esfriar e reserve.
  2. Pique o blanquet de peru e reserve. 
  3. Em uma tigela rale o queijo minas frescal, misture com o blanquet de peru e o creme de ricota. 
  4. Tempere essa mistura com o sal, a pimenta do reino, o azeite, o wasabi e o estragão. Misture bem e reserve.
  5. Coloque uma colher (chá) desse recheio na ponta de cada lâmina de abobrinha e enrole-a suavemente. 
  6. Regue com azeite e sirva.
Observações:

Dica da chef: Substitua a abobrinha por berinjela e o blanquet de peru picado por kani-kama desfiado.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

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