×
Terça-Feira, 21 de Outubro de 2025
 
 

Receita da chef Vera Santin*.

Ingredientes:
  • 880 gramas de patinho, limpo, sem nervos e processado 2 vezes
  • 350 gramas de trigo para kibe apenas lavado no momento de utilizar (não deixar de molho)
  • 80 gramas de hortelã picadinha
  • 100 gramas de cebola branca passada no processador
  • Pimenta síria e sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Processe 2 vezes.
  3. Sirva em seguida.
Observações:

* Receita gentilmente cedida pela chef para publicação no Portal do Mercadão. Foto: Victoria Santin.

Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário