×
Domingo, 19 de Outubro de 2025
 
 
Receita preparada no II SIMPESP*.

saladafeijaobranco comcamaraoIngredientes: 
3 quilos de feijão branco cozido (pode ser em lata)
2 quilos de camarão rosa ou ferrinho médio (limpos) 
4 dentes de alho picados 
3 pimentas dedo de moça picadas
2 ramos de manjericão
Azeite extravirgem a gosto
Vinagre balsâmico a gosto
100 gramas de açúcar

Modo de preparo:
Reduza o balsâmico com açúcar e deixe esfriar.
Cozinhe o camarão rapidamente e refogue-o com o alho e a pimenta.
Misture o feijão, o camarão, as folhas de manjericão a gosto e tempere com a redução de balsâmico e azeite.


* Receita desenvolvida pelos estudantes de gastronomia da Universidade Estácio de Sá em parceria com a Peixaria Atlântida e apresentada ao público presente ao II SIMPESP, evento que foi realizado no Mercadão em setembro/2011. Foto meramente ilustrativa.

Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.