×
Domingo, 19 de Outubro de 2025
 
 
Receita da chef Clau Alaminos*.


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de geladeira: 1 hora

Ingredientes:
10 ovos
½ cebola picada
¼ de xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (chá) de caviar ou ovas de peixe
Torradas

Modo de preparo:
Cozinhe os ovos por 10 minutos (conte o tempo após a fervura da água).
Depois de frios, descasque-os e pique-os em pedaços médios.
Em uma tigela, misture os ovos, a cebola, a salsinha, a mostarda e a maionese.
Leve à geladeira por 1 hora.
Sirva a salada com uma colher de chá de caviar e torradas para acompanhar.

Dicas da Clau: Esta salada vale por uma refeição e fica divina acompanhada por uma taça de vinho branco ou espumante bem gelado.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão. 


Compartilhar:

Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.