×
Domingo, 19 de Outubro de 2025
 
 
Receita da chef Ana D'Andréa*.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de quinoa
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de suco de limão
3 tomates, cortados em cubos
1 maço de hortelã picada
1 xícara (chá) de salsa fresca picada
30 gramas de cebola “frita”

Modo de preparo:
Em uma panela, ponha água para ferver. 
Depois que ferver, adicione a quinoa e uma pitada de sal. 
Abaixe o fogo e cozinhe-a durante 15 minutos. 
Deixe-a esfriando em temperatura ambiente. 
Em seguida solte a quinoa com um garfo e, em uma tigela, coloque o azeite, o sal, o suco de limão, o tomate, a hortelã, a salsa e a cebola.
Misture tudo com a quinoa, que já deve estar fria.

* Receita apresentada no programa Você Bonita, da TV Gazeta e gentilmente cedida pela chef Ana D'Andréa para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.