×
Domingo, 19 de Outubro de 2025
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 200 gramas de massa no formato gravatinha

  • 100 gramas de muçarela de búfala em bolinhas

  • 100 gramas de tomatinhos-cereja

  • 150 gramas de peito de frango

  • 50 gramas de amêndoas laminadas

  • ½ limão

  • Folhinhas de hortelã a gosto

  • Azeite (o quanto baste)

Modo de preparo:
    1. Ferva a massa em água salgada até ficar al dente. Escorra-a e deixe esfriar em água gelada.

    2. Prepare o molho processando o limão, o azeite e as folhas de hortelã. Uma alternativa é utilizar um molho pesto de manjericão.

    3. Toste em uma frigideira as amêndoas por uns 2 minutos.

    4. Acrescente o molho à massa e misture a muçarela de búfala cortada em fatias, o peito de frango em cubinhos e os tomatinhos-cereja cortados ao meio.

    5. Finalize com as amêndoas e sirva frio.

Observações:
 * Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.