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Domingo, 19 de Outubro de 2025
 
 

Receita de Angela Xavier*.

Ingredientes:
  • 1 prato fundo de arroz cozido (sobras)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Cubinhos de queijo provolone (1 por bolinho)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Temperos verdes, sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (1 para a massa e 1 para empanar)
Modo de preparo:
  1. Misture todos os ingredientes da massa e por último acrescente o fermento em pó.
  2. Faça bolinhas e coloque um cubo de queijo provolone de recheio.
  3. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Observações:

* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

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