×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita do chef Paulinho Pecora*.

Rendimento: 6 unidades (1 porção)
Ingredientes:
  • 200 gramas de pão italiano
  • 250 gramas de concassé de tomates (tomates em cubos, sem pele e sem sementes)
  • 30 gramas de orégano
  • 100 gramas de mozarela de búfala
  • 50 gramas de manjericão
  • 30 ml de azeite
  • 20 gramas de alho
  • 50 gramas de manteiga de ervas e alho
Modo de preparo:
  1. Corte o pão em fatias médias e chanfradas
  2. Tempere o concassé de tomates com alho, azeite, orégano, manjericão e sal. Deixe marinando por uns 10 minutos.
  3. Para fazer 50 gramas de manteiga de ervas e alho, use manteiga sem sal, 1 dente de alho picado e 1 colher de sopa rasa de ervas finas secas. Misture tudo na manteiga em temperatura ambiente, passe no pão e coloque no forno alto por 5 minutos.
  4. Retire o pão do forno e deite por cima das torradas as fatias de mussarela. Leve novamente ao forno quente 220ºC por 10 minutos.
  5. Retire do forno. Por cima da mozarela acomode em cada uma das fatias o concassé de tomates temperado e frio.
  6. Sirva as bruschettas com uma folha de manjericão (as maiores) por cima de cada fatia e regue-as com um fio de azeite.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para divulgação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.