Ingredientes:
½ chuchu (com casca) picado
½ abobrinha (com casca) picada
½ berinjela (com casca) picada
1 colher (sobremesa) de uvas passas
Azeite para saltear
Sal a gosto
Alecrim fresco
Queijo do tipo Cottage
1 copo de requeijão
1 copo de farinha de trigo
Raspas de limão siciliano
Manteiga e farinha para untar
Modo de preparo:
Em uma frigideira, salteie todos os legumes com o azeite e o alecrim.
Tempere com sal e reserve mantendo aquecido.
Misture o requeijão e a farinha e forre uma forma previamente untada.
Faça pequenos furos no fundo com um garfo e asse.
Retire a massa do forno e recheie com os legumes salteados. Cubra com o cottage.
Volte ao forno rapidamente para dar uma leve aquecida no queijo.
Retire do forno, salpique as raspas de limão siciliano e sirva com uma salada.
Bom apetite!
Dica: A massa dessa torta é muito leve e versátil. Use sua criatividade para variar o recheio.
* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.
Torta de Legumes Salteados
Receita da chef Ana D'Andréa*.