Receita do chef Richard Robert*.
300 gramas de batata Asterix frita
60 gramas de ervilhas frescas
100 gramas de cogumelos shimeji ou shitake ou Paris
260 gramas de ovos
40 gramas de bacon fatiado fino frito
20 gramas de pimenta Cambuci picada
30 gramas de tomate concassé (sem pele e sem sementes)
6 gramas de salsinha picada
15 gramas de sal
Modo de preparo:
Corte a batata em bastonetes de 1x3 centímetros, frite e reserve.
Cozinhe as ervilhas durante 4 minutos. Reserve.
Branqueie os cogumelos: ferva água e coloque os cogumelos por 20 segundos. Coloque-os em água com gelo. Reserve.
Corte o bacon em finas fatias e frite. Retire da frigideira. Reserve.
Refogue no azeite do bacon o tomate e a pimenta. Tempere com sal e salsinha. Reserve.
Misture todos os ingredientes com os ovos batidos e leve à frigideira por 6 a 8 minutos ou até dourar.
* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.