Mini Polpette de Peito de Frango
Receita exclusiva Ceratti*.
- Ingredientes:
- 250 gramas de peito de frango com gostinho de frango assado
- 1 abobrinha média
- 1 ovo
- 60 gramas de parmesão ralado
- 150 gramas de farinha de rosca (ou de milho)
- 50 gramas de manteiga
- Modo de preparo:
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Processe o peito de frango e rale a abobrinha na parte mais grossa do ralador.
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Misture os dois e acrescente o ovo e o queijo ralado até ficar uniforme.
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Se ficar muito mole, acrescente um pouco mais mais queijo ou um pouco de farinha de rosca.
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Forme bolinhas com mais ou menos 2 cm de diâmetro e passe-as na farinha de rosca.
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Frite as almôndegas em uma frigideira com um fundinho de manteiga até que fiquem douradas.
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Seque-as com papel toalha.
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Sirva acompanhando fondue de queijo ou o molho de sua preferência.
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- Observações:
* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook.