Panqueca à Moda Marba
Receita sugerida pela Marba.
- Rendimento: 10 porções
- Ingredientes:
Massa
-
2 ovos inteiros
-
Sal a gosto
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 xícaras (chá) de leite
-
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Recheio
- 300 gramas de mortadela Marba picada ou ralada (no ralo grosso)
- 1 cebola bem picadinha
- 5 azeitonas picadas
- Cheiro verde (bem picado) a gosto
-
- Modo de preparo:
-
Bata todos os ingredientes da massa liquidificador.
-
Frite a massa na frigideira. Cada concha de massa rende 1 panqueca. Reserve.
-
Em uma panela, despeje uma pequena quantidade de óleo e frite a cebola (apenas para murchar). Acrescente o cheiro verde e a mortadela e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente finalmente as azeitonas picadas e reserve.
- Recheie as panquecas e cubra com o molho de sua preferência.
-
- Observações:
Receita e foto cedidas pela Marba para publicação no Portal do Mercadão.