Receita sugerida pela Marba.
Massa:
½ quilo de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
45 gramas de fermento biológico (para pão)
1 gema e óleo para pincelar
Recheio:
300 gramas de mortadela Marba processada ou bem picadinha
100 gramas de azeitonas verdes picadinhas
4 tomates (sem pele e sem sementes) picados
3 ovos cozidos
Alho amassado a gosto
Salsa e cebolinha picadas a gosto
Sal a gosto
Misture os ingredientes do recheio, prove o sal e reserve.
Em uma tigela à parte, dissolva o fermento com açúcar, junte o leite, o sal, os ovos ligeiramente batidos e óleo.
Junte a farinha de trigo aos poucos e amasse bem.
Deixe a massa descansando por 30 minutos ou até dobrar o volume.
Abra a massa com um rolo e coloque o recheio em toda a superfície.
Enrole como um rocambole e feche as pontas.
Pincele com uma gema misturada com um pouco de óleo.
Leve ao forno quente para assar.
* Receita e foto cedidas pela Marba para publicação no Portal do Mercadão.