Bolinha de Parmesão Assada
Receita da ecochef Carla Argento*.
- Ingredientes:
-
200 gramas de farinha de trigo
-
150 gramas de manteiga
-
1 gema de ovo
-
1 colher (sopa) de orégano
-
120 gramas de queijo parmesão ralado
-
- Modo de preparo:
-
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem, até que fique uma mistura homogênea.
-
Unte e enfarinhe uma assadeira.
-
Faça bolinhas com a massa e, com o dedo, dê uma leve achatada nelas.
-
Disponha-as na assadeira e leve ao forno pré-aquecido para assar por mais ou menos 25 minutos (o fundo das bolinhas deve ficar levemente dourado).
-
Espere esfriar para degustar, pois elas ainda estarão moles assim que saírem do forno.
-
- Observações:
* Receita cedida pela chef para publicação no Portal do Mercadão.