×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 7 dentes (médios) de alho
  • 5 gramas de fermento químico
  • 115 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo médio
  • 2 gramas de sal
  • 10 ml de azeite
Modo de preparo:
  1. Amasse os alhos descascados com o sal e reserve.

  2. Peneire os 300 gramas de farinha e depois misture com todos os ingredientes, amassando bem até formar uma massa compacta.

  3. Unte ou forre o fundo de uma assadeira com papel-manteiga.

  4. Modele os biscoitos com as mãos, unindo bem a massa.

  5. Leve os biscoitos para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Observações:

* Receita e foto cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
L-15
L-17
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.