×
Domingo, 19 de Outubro de 2025
 
 

Receita do chef Antonello*.

Ingredientes:
  • 500 gramas de camarão rosa médio
  • 50 gramas de sopa de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 20 gramas de pimentão amarelo
  • 20 gramas de pimentão vermelho
  • 20 gramas de alho-poró fatiado
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 150 ml de leite de coco
  • 1 pitada de curry
  • Folhas de capim cidreira
  • Cheiro verde picado
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Gengibre ralado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma frigideira, adicione o azeite, os pimentões e a cebola e refogue.
  2. Adicione o curry, refogue mais um pouco e junte os camarões.
  3. Adicione o leite de coco e o creme de leite. Deixe reduzir com o amarrado de capim cidreira.
  4. Acrescente a cebolinha picada e o cheiro verde e corrija o sal.
Observações:

* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário