×
Domingo, 19 de Outubro de 2025
 
 

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:
  • 150 gramas de linguiça com pimenta biquinho
  • 500 gramas de batata
  • 1 ovo
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • 100 ml de vinho tinto
  • 300 ml de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
  1. Descasque as batatas, coloque-as em uma panela com água e sal e leve ao fogo para cozinhar.
  2. Retire as batatas do fogo, escorra a água, amasse-as bem, acrescente o ovo batido e misture.
  3. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa fique lisa, sem grudar nas mãos.
  4. Refogue a cebola e coloque o vinho e a linguiça sem pele. Reserve.
  5. Vá formando bolinhas com a massa e recheie com a linguiça.
  6. Deixe repousando por uns 20 minutos e depois transfira as bolinhas de nhoque para uma panela com água fervente. Quando elas subirem para a superfície, retire-as da panela e reserve.
  7. Em outra panela, leve o molho de tomate para apurar, acrescente com a pimenta biquinho picada e finalize adicionando os nhoques já cozidos.
  8. Sirva em seguida polvilhando com queijo ralado.
Observações:

 * Receita e foto originalmente publicadas no site da Ceratti

Compartilhar:

Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.