×
Sábado, 18 de Outubro de 2025

Receitas

Doces

Receita da Pâtissier Carole Crema - Oferecimento da Central do Sabor.

Ingredientes:

500 gramas de chocolate Ruby Callebaut
400 gramas de leite condensado
45 gramas de licor de laranja (Contreau)
120 gramas de cramberry seca
Raspas de 1 laranja (ou 80 gramas de casca de laranja cristalizada)
Açúcar gelado para finalizar 

Modo de preparo:


Derreta o chocolate e misture com os demais ingredientes.

Molde em um cilindro de aproximadamente 6 centímetros de diâmetro e envolva em papel filme.

Quando gelar, passe um pouco de chocolate Ruby temperado e também pelo açúcar impalpável.

Compartilhar:

Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.